ホーム >> プライベート, 飲食/旅行 >> 土瓶蒸し

土瓶蒸し

投稿者 fujimoto:2012年10月 2日 15:47

「早くしないと土瓶蒸しのシーズンが終わってしまう」
ということで、久しぶりに、三条木屋町上がる「めなみ」に。
夕方5時きっかりに家人と店で待ち合わせ。
刺身盛り合わせ、子鮎塩焼き、
ハモ天ぷら、茄揚げ出し、
そしてお待ちかね土瓶蒸し、
最後に中華ちまき。
熱燗2本。
いいね!
帰りに、志津屋でカルネ5個買い、阪急電車で帰る。
京都、よろしな。

【プライベート】, 【飲食/旅行】

この記事が気に入ったら、クリックしてください→人気blogランキングへ

※スパムコメントの増加により、一時的にコメント欄を封鎖しています。